关于奶奶的作文
今天,天气晴朗,真是一个好天气。我突然想奶奶了,于是和爸爸妈妈一起去奶奶家,路过小店,我们还买了脑白金。
过了一会,终于到了奶奶家。我们来到奶奶房间,发现奶奶真在哈哈大笑地电视,脚还一蹬一蹬的,跟个小孩似得。奶奶看见我们说“孙女,过来跟奶奶一起看电视。”这时,奶奶看见爸爸手里提着脑白金,就略带责怪的说:“真是的,过来就过来,还买东西,但我还是蛮喜欢的。”我说:“奶奶,你最近身体好吗?”奶奶揉了揉我的头,笑着说:“好得很!身体硬朗的和硬棒子似的呢!”我说:“那太好了!你最近食物吃得好不好?”“好好好,你别担心!”我在奶奶家玩了一会,和奶奶聊了一会天。该走了,我依依不舍的和奶奶告别,奶奶看着我们走了以后才回了家。