茉莉花作文
五月,茉莉花开了,那时茉莉花非常美丽。我被它深深吸引了。
茉莉花的花瓣开了,虽然茉莉花很美,但是他还是很害羞,躲在碧绿的叶子里不敢露面。他穿着婚纱般雪白的衣裙,比穿着白色婚纱的新娘还要美很多倍。
茉莉花的花香非常迷人。我有时问妈妈可不可以种茉莉花,妈妈总是不同意。妈妈说要想看茉莉花,就去你姨父家看。我的姨夫可是种花能手呢。他家的花很多,都快成植物园了,可我最喜欢的还是茉莉花。
今年过生日,我没让妈妈送我礼物。只让她今年给我种一棵茉莉花。
五月,茉莉开花了。茉莉花的香气便飘满整个房子。那淡淡的香气围绕着我,我喜欢它的香味儿,更爱这给我带来香味的茉莉花。