校园的树作文
学校很美,有花有草,还有口水满地的综合楼前。
为什么说是口水满地呢?因为这里有几棵像巨人一样大的石榴树。当然,我看的不是石榴树,我看的是石榴树上的果实。哎呀!这石榴一个比一个大,看得我直流口水。
但这里有一个东西特别扰人风趣。那就是警告牌了,上面写道:别摘我,我怕疼。“这可气死我了,这么多石榴不给摘是给那些鸟吃的吗?”我生气的说。我气冲冲地回到了教室。“真是的,这可气死我了,怎么能这样呢?这么多石榴放在我面前,让我头脑发胀。”我埋怨了起来。
第二天清晨,我不知不觉的走到了综合楼那。一下,我两眼便发出了光来:“这些石榴多像小型的南瓜灯啊。”我不知不觉的说出了这一句话。这时我口水滴了下来,我拿纸擦了擦,我发誓再也不走这了。
过了几个月,到冬天了。我走到了综合楼前,因为我想看看石榴现在成什么样了。我望着石榴树,树上没有一个果实了,我又望了望地下,地下也没有一个果实。我知道,是因为到冬天了,果实全都落了,然后就腐烂了,因为很难看,所以清洁工人把它扔进了臭臭的垃圾桶。
虽然这个地方让我头疼过,但这个地方。一直印在了我的心底,我发誓我永远都不会忘记这个地方:综合楼前。