小叶回到家,拉开灯,屋内一片寂静。
果然,还是那么忙,秦小叶嘴角露出一抹不易察觉的苦笑。
她放下书包,看见一张小纸条:
今天我要见一个大客户,冰箱里有饭菜,自己热了吃。
切,每次都是这种理由,不就是为了那几个钱吗?连自己的生日都不回来,自己到底是不是她的女儿呀!唉,如果爸爸在,会让妈妈冷落自己吗?爸爸,你为什么不来看我,你说过,等我长大了就来看我,可我现在是16岁的少女了,你还是没有来看我,难道当初那个承诺不算数了吗?爸爸我真的好想你呀!
秦小叶站在窗前默默地想着,冷风吹进来,秦小叶的裙摆翩翩起舞。看来今天注定是一个不眠之夜。