今天,吃过晚饭,与妈妈和阿姨一起去看我“梦寐以看”的《侏罗纪世界》。
它主要讲:科学家研制出了一头暴虐龙。因为科学家想让它更吸引游客,让它结合了成年树蛙,霸王龙,迅猛龙,蛇和乌贼的DNA。可是把它制造得太强大了,它逃出了笼子,危胁游客。欧文,克莱尔,扎克,格雷一起和暴虐龙展开博斗,最后克莱尔引来霸王龙,在霸王龙和迅猛龙的帮助之下,最后被沧龙拖下水吃掉了。
观看这个影片,给我了几个启示:
一, 人类的智慧很高超,通过高科技的设备和仪器,使早已灭绝的生物再一次出现在人类撕破眼前,给大家带来惊奇。但运用高科技的同时,不小心给人类带来了危害,这一点值得我们要深思。
二, 故事中的四个主人公在危急之中,与暴虐龙斗智斗勇,展开一系列的博斗,最终把暴虐龙打败,使公园的游客免遭暴虐龙的危害。他们不怕牺牲,智勇双全的精神值得我们学习。
这个电影让我知道了许多关于恐龙的知识和一些做人的道理。