我的烦恼记叙文
这学期,我上初一了,满以为初中的学习生活一定丰富多彩,没想到却是那么枯燥乏味。众多的作业压得我都喘不过气来。数学,语文,英语、历史、地理,等等学科,每天都有许多的作业,真是烦恼。
我很纳闷儿,为什么初中有这么多的作业。我们白天上课学习,放学、放假又有那么多作业,就没有一点属于我们自己的时间?我每天吃不好,睡不好,心里总装着“作业”二字。电视成了家里的摆设,电脑就更不用说了,就连来人聚会,我都没有参加过,就这样,还是有完不成作业的时候。
我看有的同学在双休日还去外语班学习,书法班学习。真不知道他们是怎么把作业写完的。数学作业每天都有几十道题,语文作业一写就是好几篇字,英语连写带背也是不少。我觉得我快应付不了了,怎么办呢?