我的烦恼记叙文
随着我们年龄的增长,我们的烦恼在不断增加,它如影随形,给我们的生活带来了许多小磕磕哿哿,也给我们平静的心情带来了小波澜。
从小我就是一个爱动的孩子,在大人眼里我是个不听话的孩子,而我也经常在因为在外面痞回家被妈妈揍,这是我小时候烦恼。
小时候我就在活泼好动方面表现出惊人的天赋,加上小时候到现在也都很喜欢看武打动作片,对哪些会武功的人很崇拜,也会特别想成为那样的英雄,所以当我知道我被选拔到现在这个学校练一些体育项目,我很激动,家里人也很支持我,希望我能在这方面表现的更好,现在我是一名柔道选手,也是因为这样,训练的时候会消耗我大量的体能,所以经常会很疲惫,容易上课打瞌睡,集中又不了注意力,又随着年纪的升高,文化课的难度增加,学习起来比普通的同学更加吃力,成绩也是一直上不去,我也不知道该怎么办才好。但我相信,这些烦恼会成为我的动力,督促我寻找解决办法,努力做好。