我的烦恼记叙文
想到烦恼,你们应该有许多烦恼吧!
而我们的烦恼都是一样的,当然就是学习了,每一次妈妈爸爸都会唠叨我们的学习,说让我们好好学习才能干大事情,我们每次都不听,考试,写作业等…。会遇到很多不会的难题,有时候即使你听课了,如果这题不会老师也可以去办公室问老师。可是。大家都不敢,很胆小,怕老师说我们,怎么这么笨!你上课是不是没听课啊,怎么能不会,老师上课都讲了多少遍了,还不会。我们大家就怕老师这么说,都怀着一种胆小如鼠的心态去面对老师,大家的心灵也是很脆弱的,都想让老师来主动讲解,主动来问,合适老师让我们去找他,都不敢。
这一天,我和我们班同学张晶晶一起去办公室,老师过来对我说,你们俩如果有什么不会的问题可以问,老办公室找我,我们看老师好好的样子,心里十分开心,高兴。哈哈…