我的烦恼记叙文
烦恼很多,烦恼很烦,谁都有烦恼,烦恼每天都在我身边。我们的烦恼是不一样的,我的烦恼就是慢慢整天那我和别人比。
“比”我几乎天天都要和别人比,这样都是妈妈一造成的。小的时候我的同学成绩都十分不错,在那时妈妈就告诉我:“你的同学成绩都非常好,你一定要比他们强,”“
比!比!比!你就天天那我和别人比,你不知道天天拿我和别人比很烦吗?我现在就不努力学习。”于是这天我就把我自己的想法说了出来。可是我的想法对妈妈一点用都没有,她总是说我不和别人比怎么知道自己的成绩进步呢。我现在对妈妈真的无语了。