难忘的事记叙文
从小到大,我经历了很多事情。这些事情随着时间的推移逐渐从我的脑海中忘记了,但有一件事至今仍在关心。
我六岁的时候,有一次,妈妈煮了油炸辣椒的菜。油炸辣椒爆炸了那是妈妈的招牌菜,我爸爸很辣。看,这种香味很有魅力!“妈妈,我先试试!”贪婪的我受不了了。“太辣了,不要吃这个!”母亲的“双断棒”正确夹住我的“两根长枪”。我生气地对母亲说:不要轻视“!”“知道山上有老虎,偏向虎山旅行”的我有点不服,妈妈每次都推测太辣,不让我吃,我想吃。父亲这么辛苦,我是他的女儿,一定不怕辣!
妈妈不能和我战斗,只好选小辣椒给我吃。我也不在乎,利索送到自己的嘴里,细细咀嚼,准备好享受。“啊!”如果你还没有咬第一口,我已经很辣了。舌头上好像有很多细针扎着,辣,麻木,鼻子里钻--辣!心想:赶紧吐出来不行,那还没有被妈妈嘲笑!总是喜欢勉强的我的眉毛皱着,不能细嚼,直接吞下去。
“咳嗽-咳嗽--”我被辣椒辣得受不了,所以赶紧扒饭!没想到料的是,热饭进入嘴里,在火上浇油,又辣又痛!所以,我已经不在乎什么面子了。我匆匆打开冰箱,拧开矿泉水噜咕噜”直灌!舒适!我很舒服!半瓶矿泉水下肚子,终于松了一口气!看到幸运灾害的母亲,笑着向后仰!看,这是我最难忘的事情!