我随着探险组来到沙漠寻找真相,但是很不幸,队伍遇到了沙尘暴,我现在被沙尘暴刮到了一个陌生的地方。四周没有什么可生存的地方。正午的太阳照向了我,光刺的我睁不开眼睛,我现在必须找一个遮阳的地方,这样才能做别的事。我不知道我的队友刮去了哪里,但是我希望他们还向我一样活着。
哦,那里有个灌木植物,是个不错的遮阳地。现在我要先睡会觉,睡到晚上,因为如果我在白天走的话我身体的水分会流失的很快。
夕阳很快下来了。我现在要动身了。还好,我的背包随着我被刮在这里,包里有些食物,和2瓶水。我必须非常节省这些水,因为沙漠没有什么水。
吃完食物,我开始寻找水源和食物,灌木树下有些潮湿,我希望里面有水,挖了很深,发现越往下越潮湿,不知挖了多久,呼,终于有水源了,虽然有些脏,但是蒸馏还是不错了。收获很大。
在找一些生火的,说不定白天会有蜥蜴什么的在这里爬。一切进行的都很顺利,太阳开始上升了。
我歇了一会,起身寻找蜥蜴洞穴。蜥蜴洞穴倒是很好找的,但是蜥蜴可就不一样了。我把书包里的东西倒出来,把书包底部用沙子埋起来。现在只差蜥蜴进书包了。我在周边等了很久,中午又来了。我现在热的不可开交,但是我不能脱掉我的衣服,因为水分流失全都是汗制造了。我不能让太阳蒸发我的汗。中午终于熬过去了。
嘘,那里有什么动静,如我所料,蜥蜴进我的书包了。我抓住了它,哦,真是个活泼的小东西。我拿背包里的小刀和火柴开始了做晚饭。我把蜥蜴去皮,不能吃的全扔掉了。放在火上考了考。快黑的时候我看天气很闷热,像是要下雨的样子。
我祈祷的尽快下雨吧,是因为我身上的水分正在快速的流失。
第二天的确下雨了,我很快用瓶子装上水。很幸运,沙漠一般很少下雨。我现在应该写一个大的sos,让飞机看到我,
我在边上插了个红色布,希望飞机能看到。
雨很快结束,太阳又出来了。那20天的时间我一直都在沙漠里过的,不过命很大,很少遇到沙漠灾难。不久后,救援队从飞机上下来把我救走。
总之,非常有趣。