今天是小姨结婚的日子,外婆家里可热闹了,小姨穿上了洁白的婚纱裙,好漂亮呀!当迎亲的队伍来接小姨出门的时候,由我和表妹给小姨牵婚纱,哥哥给小姨提一对鞋子,反正这都是大人们安排的,当时小姨老公还赏了我们一人一个大红包呢,真开心!
接着我们又跟着迎亲的队伍来到了举办婚礼的酒店,现场被布置的好美啊!过了一会结婚仪式开始了,那个主持婚礼的叔叔很会搞笑,他一时叫小姨老公学青蛙跳还一边要跟小姨说:我爱你;一时又叫他扭着秧歌去把小姨牵过来......,现场不时的响起一阵阵的掌声和欢笑声。
到了我和哥哥给他们献上结婚戒子的时候了,当他们互相给对方戴上的时候,我觉得他们好幸福,我们也好幸福!我想祝小姨他们永远快乐幸福!