我的日记作文
我非常盼望过年,尤其是每年的2月2日。是我最盼望的一天,你知道为什么吗!哈哈,猜不到吧!因为那天我就要过生日了。
那天下午五点,突然听见妈妈在电话里和奶奶说:“我们来了!”我高兴地一蹦三尺高“哦,哦,他们来了!”,我兴奋地赶快把门打开,呦,来的人真多,有姑姑,姑父,宣宣哥哥,都来了,我刚开门,他们就一起喊:“悠悠,生日快乐!”哥哥刚进门,我就激动的拉着他的手叫他跟我玩捉迷藏,先是我藏,“哈哈,我已经想好了。”我骄傲的自言自语道,说完,我马上奔跑到了画室楼上的柜子里,我气喘吁吁的捂住嘴巴,生怕被发现,哥哥想方设法想找到我,不过最后还是被他这个狡猾的哥哥找到了。
接下来要吃生日蛋糕了,我把9根蜡烛按照心形摆好后,各个点上了闪着亮光的火,关了灯,大家开始了大声的生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在那时,大家都看着我,我有点害羞了,许完愿后,我开始切蛋糕了,“一共是6个人”,姑姑说道,我用力的切着蛋糕,切好后,大家开心的吃起了巧克力生日蛋糕。
今天可真是有开心又痛快,真希望我的10岁生日快点到来呀!