“呼,呼!呀!”一觉醒来,我睁眼一看,枕头像棉花山,小床变得像一个足球场那么大,我实在不敢相信自己的眼睛,心里在嘀咕:“天哪,真壮观,这些东西怎么都变得这么大了,如果不是它们变大了,那就是我变小了……”我脑子里冒出一个又一个奇怪的想法。“我脑子进水了眼睛出问题了还是中了魔法了?我百思不得其解,只好爬到了“棉花山”上,眺望着四周,眼前的景象更让我吃惊:我的鞋子比大口袋还大,衣服看起来有1亿个我这么大。“NO”我怎样去穿衣服啊!没办法只有借用一下芭比娃娃的裙子了、没想到的是,芭比娃娃的衣服我竟然穿起来刚刚好,而且十分的暖和。我不禁笑了笑!
“肚子太饿了”!可怜的我知道顺着床单滑下去,一路连滚带爬的到了桌子上。“哇”!早餐可真丰富啊,像小河的牛奶,像高山的烧卖,连饼干都有飞机场那么大了,真是应有尽有,五花八门,眼花缭乱啊!这些好吃的够我吃一辈子了
脸刷牙了。我费了九牛二虎之力才爬到脸盆上,又发现水龙头没关紧,聪明的我赶忙借了一滴水抹抹脸,有借了一滴水簌簌口。便随手抽出一张餐巾纸,把纸张四个角抓好“嗖”的一下,已由这边脸盘上落到那边地板上,接着我从卫生间门缝中轻而易举的钻了出来,又轻而易举的的钻进了老爸的卧室。
我拼命的捂住耳朵,怕被老爸的呼噜声吓死,没想到的是,我真的要被吓死了,我一头撞到了闹钟。“叮叮叮….”闹钟叫个不停,老爸也被我吵醒了,被他发现原来是我搞的鬼。肯定要揍我了,我乱成一团,气喘如牛,却又叫不出声来……
忽然我变高大了,啊,原来我是在做梦!总算能松口气了,我再也不想变小了!