一吃过午饭。我就飞奔到二楼,打开电视,就开始看起了美国动画——《蜘蛛侠》。
我正看得津津有味时,姐夫来了,挠我痒痒。一看电视正在放《蜘蛛侠》,便做下来看电视,还一边哈哈大笑。连我喊他都不理我,看他那开心样,我差点吐血。我也坐下来一起看,放完了,他问我:“有没有了。”我说:“没有了。”他便叹着气离开了。
国庆的时候,上高中的堂哥来我们家玩,早上,我在电脑上看《赛尔号大电影3》,突然他跑过来聚精会神的看,叔叔喊他做作业都不行,他可是个爱学习的好学生啊!电影放完了,他一阵叹气,竟然还要看。
现在的社会真奇怪,大人都喜欢看动画片。