今天我和两个朋友一起玩游戏,名字叫做“SD敢达2。到底有不有趣呢?我们马上去玩!
当登录进去时,有一个战队向我发起了挑战,我接受了。我在里面叫做“黑?夜战神”,另一个朋友叫“小南”,还有一个朋友叫“飞影”。
进入游戏了!我驾驶着“强袭自由”攻击,看来他们不是很强,不一会他们便死了1个人。但,不幸的是,由于“飞影”有勇无谋,在敌人三次攻击后“挂了”。而我一意孤行,若不是“小南”帮我去了“死”我早挂了!我发怒了,我冲了上去。发动了我的大招“死亡射线”,对方被打个措手不及一招轰杀!只剩下一个了!我拔出我的激光刀冲了上去,一个“无影连环劈”把对手劈的头破血流!
还有一次全服锦标赛是。上次第一的“飞龙队”和我们PK!我和“飞影”干掉他们的两个队员,而“小南”拖住他们的队长“飞龙在天”。计划很顺利,但不幸的是“小南”“英勇殉职”了!“飞影”怒了,但他并不是人家的对手,我叫他不听,结果被人家的绝招灭了!我只能玩消耗战,看他是力量型,不一会他便没能量别我干点掉!自然我们得到了锦标赛第一!
你想和我pk吗?那就来找我吧!哈哈哈!