“嗡……”一架高速宇宙飞船停落在了联合国办公室门口,上面下来了一个中年男子,两只眼睛炯炯有神,他双手把眼镜想上扶了一下显示出充满智慧的活力。那正是30年后的我,月球哈佛高材生。现任联合国总统。
我乘激光电梯来到1200楼总统办公室。机器人秘书马上送来一杯牛奶来给还没吃早点的我,通过指纹验证我进了办公室。等待我的将是大量的文件。果然我刚打开办公电脑音箱就发出“嘀嘀”的声音。我打开第一个文件:非洲再次干旱已有几个月没下雨了。啊!!这可是个大问题啊!自从开发出降雨机后非洲就从未干旱过啊,怎么今年……我马上打电话个降雨公司董事长要求他在今天内降雨给非洲。啊!又为世界办了一件好事心里别提有多高兴了。此时,电脑又发出响声,我马上打开文件:美军集中兵力向德国靠近准备侵略。不,决不允许,自从我上任以来就再也没发生过战争的,我可是向前任总统承诺过让和平鸽久飞的誓言的。我马上批回文件:无论花多少力量也要阻止美军。经过3分钟后美军撤出德国边境。啊!我又为世界减少了一份悲剧心里真舒畅。抬头一看纳米电子安排表:上午9点钟已火星贸易公司驻地球代表谈业务,原来,为了使地球资源打入外星市场,决定出口火星。9点正驻地球代表的身影出现在大屏幕上,谈判开始了。经过3小时的谈判达成协议:每月出口20万吨地球货资给月球,月球每月给我们100万火星元。啊!!我又为地球赚回了外资心里很自豪。
一看表,啊!12点了。家里还有父母在等我呢!
我有乘坐飞船向月球的家开去……