今天,我和爸爸妈妈一起去参加了一个活动。
刚进门,我就被那诱人的蛋糕所吸引,我和妈妈挑了一块,端着盘子朝后面走去。就在我吃的津津有味时,我和妈妈同时发现了一个牌子,上面写着“风筝DIY手工制作”。妈妈问:“想不想试一下?”我点了点头,妈妈带着我向牌子走去。
牌子后,坐着一位老爷爷,爷爷正在画风筝,我看了看颜料盒明白了,这个风筝只是一个空白的样子,让你在上面画画、染色!我坐了下来,爷爷给我了一个风筝。我握着画笔,看着那空白的风筝,呆坐在那儿。爷爷把他手下的风筝给我,这个风筝上画着一只大蝴蝶的轮廓,我谢过爷爷后就拿起画笔,脑子里浮现出一只五颜六色的大蝴蝶,我认真的个这只蝴蝶涂色,最后还在它下面画上小草和小花,看着漂亮的风筝我心里那个美呀,说也说不完!