我家门口有一棵果树,果子虽然有了,但还没熟透,因为秋天还没有来临。
星期三,因为要发台风,所以,学校要放假。
这天,还没到吃饭的时侯,我早以起来了,在一旁玩小鸟……过了许久,妈妈做完了早饭,叫正在玩小鸟的我去吃饭,我不耐烦的说:“好的,等等,我玩多一会儿再吃了!”但妈妈说:"不行,你必须要吃完在玩."我说:"哎,玩多会都不行吗?真是个管家婆."妈妈气极了,生气地说:"我供你吃供你喝,现在我叫你吃饭,又不是对我有益处,你不吃算了,别以为我要逼你吃哼!"然后气鼓鼓地走去吃饭,我怕了,赶快去吃饭吃完饭了,但妈妈一直没有理我过一会儿,妈妈去上班了,台风一直呼呼作响,让人感到了很烦。
我打开窗,看到满地都是树木的叶子我看到了那棵树,,忽然,我看到了一个让我很震惊的事,那就是一片树叶包着一个果子,那十风很大很大的,吹的那树叶飞来飞去的,但很奇怪,它没有掉,一直保护着那个果子,这让我联想到我和我妈妈,是妈妈一直像树叶一样保护着果子一样保护我。我不应该说出那话,看到了那树叶,我想起了妈妈是怎样地关心我,关怀我,我没有领到她的好话,反而误解了她,我不明白我为什么要说出让妈妈伤心的话,我很后悔。
假如时间能倒流回刚才那面目,我一定不会说出那说话来,我以后不会在说出那话来了。