我的老爸我爸是我最喜欢的人了,因为他爱跟我玩。早晨,我早早地跑向爸爸的床。爸爸一听到“咚咚咚”的脚步声,就把膝盖竖起来。我纵身一跳,整个人飞在半空中。由于我的重心不平衡,一下子就掉了下来。不过,这也是一种享受,面部浴着微风,身体躺在软软的床上,因为床有弹性,我一下子就被弹起来了,就像在玩蹦蹦床一样。随后,老爸用两只像钳子一样的脚夹起我,再次把我夹在半空,我两手一撑,把脚一抬,骑在了老爸的腿上。老爸没办法,只好载着我跷呀跷,我坐着继续享受着我舒适的生活。可我万万没想到,老爸的力量远远超越我的想象,他只说了声:“我来了噢!”就一把钩起我。我还没反映过来,就被抛在了空中。这下我的脚踩不着床了,只好傻傻地看着,顿时,我灵机一动,用手指去抓爸爸的脚底板。爸爸经不起我的诱惑,一边“哈哈”地笑着,一边放我下来。接下来,我又和老爸较上了手劲。可我纵然使足了劲,爸爸的手就是纹丝不动。爸爸还不停地鼓励我:“加油,加油!”望着爸爸,我不得不承认,山外有山,天外有天。我十分喜欢爸爸,我们在一起,每天都很开心。