朋友,是生命之树那常青的叶,默默地把它装点得青春美丽;朋友,是那滋润生活之树的水,把它滋润的枝繁叶茂;朋友,是那情感之树所开出的最美丽的花,让这棵情感之树,永远不老,美丽永驻。
朋友,是那陌生人中的亲人。我的朋友有很多,但真正算得上是我最好的朋友的,真是寥寥无几,一个巴掌都能数过来,只有两个,一个是候金利,金利金利,倒真有几分上海金利大洋行的味道,我对他的第一印象就是他那高高的个子,身上都是胖乎乎的肉,头上还有一个玄,那里不长头发,他什么时候都在嘻嘻哈哈的笑,他笑得很开朗,一笑我所有的忧愁就都烟消云散了,他虽然没有显赫的家庭背景,也没有堆积如山的财富,但他心地善良,为人大度,乐于助人,他不是那些虚无缥缈的所谓完美的人,但他是个真实的人,是一个值得在一起玩、一起哭、一起笑的好朋友、好兄弟。
说了一个,另一个就是我们班的王玉玺,他学习很好,为人善良,乐于助人,而且还是我们班的“一品大官,”身为纪律班长,管起纪律来还真是不一样,别人管都是凶巴巴的,昂着一张骄傲显摆的脸,而王玉玺却平易近人,在别人面前可能会有失一个纪律班长的威严,但他们殊不知,在同学们的心中的那扇门前,必须低下你那高傲的头,否则,你不但进不去,还会一头撞在门框上,王玉玺虽然貌不惊人,但他在同学们心中的形象却是很好的。
时光飞逝,光阴如梭,一眨眼间,六年已快过去了,如果你问我,我在小学六年最大的收获是什么,我会自豪的告诉你,那就是,我有两个最好的朋友。