在我的房间里,墙边立着一个黑漆漆的柜子,它装载着我无穷的快乐。
那么,这个柜子它到底是什么呢?它就是我的“百宝柜”。里面的东西谈不上珍贵,却都是我的宝贝,没有作业本,没有练习题,只有我爱看的书。生气伤心时,抽出一本《三国演义》,渐渐的,不生气也不伤心了,完全被书中神机妙算的诸葛亮,义薄云天的关羽吸引了。当然了,也不只有书,要不就不叫百宝柜了。里头还有我童年美好的回忆。嘻嘻,照片上笑得如此明朗的女孩是谁呢?两根羊角辫,一脸纯真,笑得无牵无挂,她是谁呢?当然是我咯,那是我过七岁生日时的记录,咦?那个蹲在地上大哭的女孩又是谁呢?不好意思,那也是我,是六岁时哥哥欺负得我大哭时留下的,现在看来,往事似乎就发生在昨天,那么近,仿佛触手可及。还有我自己用泥巴做的泥碗,我还用它喝过水,结果喝得一嘴泥沙,那几只纸折的宠物小精灵那次差点惨遭哥哥的“毒手”,是我“拼死”把它们救出来的。最让我引以为傲的还是那一项项的荣誉了。作文是我的强项,光这一项的荣誉证书就有一大堆了,细细抚摸这些证书,仿佛回到了刚得奖的时候,心中的那份喜悦……
有人一生都在追寻快乐,但快乐究竟源于哪里?但我现在就可以告诉你,快乐,就源于我们的生活。