秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边。它把天空画得那么高那么蓝,把大雁一会儿画成“人”字,一会儿画成“一”字,把树叶画成了黄色,风一吹一片片叶子就从树上落了下来,像一只只五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。
花园里,菊花五彩斑斓,千姿百态。有白的,有黄的,有粉的等等。桂花开了,站在远处都可以闻到桂花那十里飘香的味道。
果园里,果实累累。葡萄熟了,摘一串尝尝,甜津津的。柿子红了,远远望去,像一盏盏小红灯笼挂在树上。
田野里,金黄的稻子笑弯了腰。农民伯伯忙着收割,田野里到处都洋溢着欢声笑语。
秋天真美啊!