捉迷藏六年级作文
在一个阳光明媚、风和日丽的下午,我高高兴兴地来到金笔作文上课,课上老师宣布:“咱们今天去小区里玩捉迷藏。”我们一听,都高兴地跳了起来。
于是我们排好了整齐的队伍准备去小区里玩捉迷藏。
到了小区,老师宣布:“不能去楼里边,不能去小区的外边,注意安全。”然后老师就把我们分成了两队,老师先选出了负责捉的人靠在墙边,剩下的人负责藏。当老师大声喊出:“开始。”我就快速地跑到了最远的地方,看到一个藏身之处,心想:“这个地方不错,就藏着里吧。”可是我刚迈出一步,就发现了敌人。“不好。我要快点离开,不然会被发现的。”我紧张的想。然后我走着走着就走到了起点,看到一处非常棒地方,小声的自言自语到:“这里应该找不到,就藏着里吧,反正也没有地方可以藏。”于是我就钻了进去。刚刚藏好,没想到就被他们来了一个背后偷袭,一下子就将我按在了藏身的地方,便抓着我边喊:“抓到一个!抓到一个!”就这样,我被他们捉住了成了他们的跟班。虽然被捉住了,但我内心还是偏向于我们这队,每当走到我的同伴藏身的地方,我都会悄悄的用手势让他们藏好。
虽然我被捉到了,也一样很开心,因为玩捉迷藏是我最大的快乐,我非常喜欢这个游戏。