捉迷藏六年级作文
星期六,我学英语回到家,刚上楼,立马对我说:,能陪我玩捉迷藏吗?我说:“好的于是我们拿着钥匙,兴致勃勃地走出了家门。”
我们来到了一片空地上,开始玩捉迷藏。我先发制人:“我先捉。”我紧闭眼睛,靠着树干,数起数来:“1、2……9、10。”我张开眼睛,妹妹早已消失得无影无踪。我找啊找,突然传来一阵笑声,我猛然转头一看,发现了妹妹,她慌忙躲藏,但已经来不及了。
然后由妹妹捉我。她刚数完数,便灵机一动,想出了一条妙计。她叫道:“姐姐,我看到你了,别躲了。”我想:不可能,我就不出去。妹妹见计划行不通,只得开始搜寻。当她找到这辆车时,我就边与她绕圈,边偷偷观察妹妹的动静。最终,妹妹找不到我,认输了。
我从车后面走了出来。妹妹十分诧异,问我:“姐姐,为什么我找那里的时候,没看到你呢?”“因为我在与你绕圈,你要是低头看一下我的鞋子,或许你就会发现我的。”“哦,原来是这样。”我们有说有笑,气喘吁吁地回到了家,享受着榨汁机中的果汁,惬意极了!
虽然我们已经回到了家,但是我们的欢声笑语依然在空地上回荡着……