甜六年级作文
那天我很开心,因为我要上台演讲了,我怀着紧张激动的心情来到化妆室,小演员们化好妆,陆续来到了表演现场。“呼”我又紧张又激动,因为马上到我们上台表演了,我深呼吸了一下,上了演讲台。
老师依次给我们带上了小话筒,共有四个同学,我是第三个,所以我很庆幸我在靠后一点的位置,终于轮到到我了,我心里有点忐忑不安,但是我还是像顺口溜一样背了出来,虽然背的过程中有点胆怯,但是观众们期待的目光给予了我鼓励,终于这个紧张又激动的时间结束了,台下传来一阵热烈的掌声。
我很开心也很荣幸能参加这个活动,我想以后还举办这种活动,我一定要在第一时间参加,当时别提我心里有多开心了,有了今天的成果都是靠我一点一点努力而成的。还记得比赛前,我每天写完作业已经是九点多了,还要练稿,每天都是练稿,等睡觉的时候已经是十二点了。那时我特别累但从来没抱怨过,因为那时我不是着急该怎么抱怨而是想想怎么才能练好稿。既然老师选我了,就得让老师放心!这样老师才会放心。
一个星期过后,校长把全校师生聚集在操场,校长右手拿着话筒,左手拿着奖状开始讲话:“前几天我校学生表演小小主持人,表现得很很出色,现在我给他们颁发奖状和奖品。”当老师喊到我的名字的时候我仿佛置身在梦境一样,心里别提多开心。我站在井台上,手里拿着自己努力的结果,笑成了一朵花。
我手里拿着奖状和奖品,觉得很自豪,心里像吃了蜜一样甜!