我的爸爸长着一张大众脸,不过最特别的是他那长的不规则的头发,由于脱发,以至于头顶成了个花头皮,前面一撮毛,顶部几根毛,甚是好玩。他很少在家,但我又对她却非常熟悉,因为他经常出差,不过他经常打电话给我,问我的生活及学习情况。接下来就讲讲我们之间的趣事吧!
前段时间,一个名叫《植物大战僵尸》的游戏风靡了全班,于是我便利用周末的时间把这个游戏下载下来了。下好后,我立刻打开来玩,就这样,我玩了一个小时,打着打着,有一关把我逼得抓耳挠腮。这时爸爸来了,说:“怎么了?打不过去了?真笨,我来吧!我只好让了“宝座”我把爸爸这个初入江湖的人教会玩法后,他便用计策想办法过关。嘿!不愧是我爸,没用20分钟就通关了。我见他过关后,手便痒痒了,于是我就让他把“宝座”物归原主,没想到他迷上了这个游戏,坐在上面不肯下来了。他遇到难关时,抽根烟,眉头紧锁着,嘴里还在喃喃自语;过关后,又高兴得哈哈大笑,可这时我只能在旁边干瞪眼,任凭我推拉拽顶,他就是不肯下来。
还有一次,我在家里闲得无聊,就看到老爸挺着圆鼓鼓的肚子坐在沙发上,看到那圆鼓鼓的肚子,真想上去摸一摸啊!于是我便上去了。爸爸听了我的想法后,结果很爽快的答应了,并且要求我朝他的肚子打一拳,我想:打就打吧!我心中窃喜,卯足了劲就打了一拳,没想到他把肚子一挺把我弹的往后退了几步。于是我就把这个绝招叫“棉花肚”。此后,我常趁着他不备,打上一拳,而他也很配合我,夸张地捂着肚子喊疼,其实我知道他是装的,因为我根本没用力。
我和爸爸之间还有很多令人捧腹大笑的趣事,在这我就不一一列举了。这就是我的爸爸,很贪玩的爸爸。