三年级梦想作文
我多么想要一辆这样的汽车啊!汽车的前面总共有5个按键,分别显示红、黄、紫、绿、蓝五种颜色。
在炎热的夏天,你只要按下红键,汽车里就会立刻凉爽下来,同时,车里的果汁箱送出一杯特别冰凉的果汁,不论你要什么果汁,只要对着果汁箱窗口说一下就行了。冬天天气较寒冷,你按一下黄键,车里马上就会像春天般温暖,同时,汽车还会播放一首首美妙的音乐,坐在里面,甭提多舒服了。
开着开着,前面堵车了,那你就按下紫键,汽车马上就变成能在空中自由飞翔的“飞机”,让你感受一下在空中飞翔的感觉,不堵车了,你再按一下紫键,“飞机”又变回了汽车。
你们是不是特别想看一看海底是啥样,那你按一下绿键,它就会变成一艘潜水艇,让你感受一下潜入海底的感觉,在“潜水艇”的窗口里还会看见海参、梭子鱼、乌贼、章鱼等等。如果你仔细听的话,海底会有各种各样的声音:有的像蜜蜂一样嗡嗡;有的像小狗一样汪汪;有的像人一样在打呼噜。
如果你在开车时肚子饿了的话,你按一下蓝键,在你面前就会出现各种各样的美味佳肴,有炸鸡腿、牛奶、曲奇饼干等等。说到这儿,你是不是也有点嘴馋了?
这样的神奇汽车你是不是也想拥有一辆呢?别急,我坚信,随着科学技术的迅猛发展,这个梦想很快就能实现。到时侯,我们就能充分享受它给我们带来的生活便利。