昨天晚上,是体彩“6+1”四周年庆典派送活动的最后一期。也是第9次进行派奖的日子,有76人幸运博中每注高达9000元的派送奖。至此体彩中心推出的四周年庆典派送活动“派送双排列,奖金步步高”已经持续了一个月,目前9期派送共派发额外奖金293.5万元。
7月6日,体彩开展“6+1”四周年庆典派送活动,有意思的是,这次四周年庆典派送别出心裁,除常规奖外,活动期间一注彩票另有两次中下一起派送奖的机会,而且派送的奖金随活动深入会越涨越高。庆典派送的奖金随气温节节攀升,上周五单期派送额已涨至56万多元。
派送结果精彩,更可喜的是,从上月8日至今,活动期间平均每期700多万元的销量让500万元大奖的脚步纷至沓来,9期中竟有5期爆开头奖,机选的命中率相当高,已有6人先后命中500万元巨奖,尽管已送出几千万的奖金,目前奖池里头累计依然坚挺。
现在仅剩第03060期的彩票还可以参加下周二第03061期的派送对奖,它的奖金派送额将涨至顶峰,每注高达10000元。特别值得一提的是,这万元额外奖金可是实打实的,彩民不用担心交税问题,而从以往开奖情况来看,万元派送奖金有望再超常规而等奖奖金。因为从上周五的开奖来看,派送奖超常规二等奖奖金的苗头已出显,当期一共派送出81注,每注高达7000元,而当期常规二等奖产生68注,单注奖金也不过5797元。