有一天,我正在睡觉,忽然出现了一团光,他把我推了推说:“快起床了!"我睁开眼一看,我的天啊,孙悟空竟然在我的身边!我揉了揉眼睛,再看一下,孙悟空真的来到了我身边!
我说:"你真的是孙大圣?”“那当然了俺老孙还能有假!"孙悟空说。我说:“你来这里干什么?”孙悟空说:“来和你玩呀!不过要上学了,快走吧!”他打了一个响指,我就瞬间穿好了衣服。我跑下楼,吃好了饭,孙悟空就在门口等我。他问我:"你怎么去学校啊?”“走路呀。”我说。他说:“太土了吧!"他吹了一声口哨,突然,出现了筋斗云!我说:“坐这个不会掉下来吗?"孙悟空说:“不会,坐在上面那可是稳如泰山的稳。"我坐着筋斗云来到了学校。别人看见我身边有一个孙悟空!他们大声说:“孙悟空是真的吗?走,过去看看。”他们走过来,问我:“你身边的孙悟空是真的吗?”还没等我回答,孙悟空说:“那当然的啦!我孙大圣还能有假吗?"“那倒是,我们能和你合张影吗?”一些同学说。孙悟空说:“当然,不过我可以和她跟你们合张影吗?”他指了指我。我吃惊地说:“我?”他点了点头。他们说:”当然可以了!"我们摆好了姿势。“来说123茄子”孙大圣说。“茄子!”我们和好了影,也正好上课了。孙大圣隐身坐在我的身边听课,终于下课了。我对他说:“你能听懂吗?”孙大圣:“当然了!"我说:“这道题你会做吗?"孙大圣说:“你看,这道题…”
放学了,我和他坐了筋斗云回到了我的家。他说:“再见了,我要回去了,希望下次还能一起和你玩!我依依不舍地说:“再见了孙大圣。”我一说,完他就消失了,我真的希望,他下次还能陪我一起玩。