乒乓球,是人人皆知的运动,是我们中国的国球,看到了同学们打乒乓球打的火热,我也按捺不住想学学。于是,我拜了我的师傅??刘亨,他可是位乒乓球高手。
开始教学了,首先教的是发球,刘亨告诉我:乒乓球发球一般有三种:磕鸡蛋式,削球式,超低球。这三种里磕鸡蛋式最简单你去学他去吧。”好!我按刘亨示范的样子去做,却怎么也做不好,我急了,照着乒乓球使劲的一砸,没想到,却真成功了,我急忙把这喜讯告诉了刘亨,刘亨说不错来跟我打一局!说完,我就跟他火拼起来,新人当然实惠失败的,我最终以11比3不敌师傅,打完之后刘亨鼓励我;你学的不错继续努力!这一句鼓励让我自信满满,要知道刘亨是很少鼓励人的。于是在刘亨的鼓励下,我的乒乓球技术大进,并且刘亨还把他的独门绝技??扣球交给了我,一天,我对爸爸说:我要跟同学决斗。爸爸为了鼓励我,买了一副正宗3星球拍,于是,我带着我爸爸的鼓励开始决斗了。
决斗开始了,周围有很多同学,都来看看这场试图之战,开局了,我发球,我现实一个超低球,刘亨挡了回去,这是球比较高,我就来了个削球,没想到刘亨这回真的使出全力了,一下子就是一个扣球,我赶紧与球台拉开距离,来了一个抽球,刘亨终于躲闪不及,球在台上跳了一下,接着就落到了地下,1比零!在接下来的比赛里我再接再厉,最终与11比10先生刘亨。好啊!我赢了!于是,我今生高手之列。