现在的汽车,很容易发生交通事故,如:追尾,撞车,撞儿童等,如今,它一不是人们正常使用的普通交通工具了,而是名副其实的“马路杀手”。
那么,既然人们无法防止这种“马路杀手”瞬间只能在汽车里装上一个雷达控制器,专门探测周围五十米内的人,电动车等交通工具、要急转弯等违反交通时雷达会让汽车减速慢行,避开危险。可是,依然有电动车、行人等闯红灯很危险。安装这个雷达还可以控制刹车。当红灯时,你想闯红灯也闯不了,因为,它直接把手刹锁住,只有变成绿灯时才能启动,从外面看不到这些装置。
对,这个雷达安在电动车上和自行车上也很合适,这样,马路杀手就消失了。从此也没有人闯红灯,没有交通事故;没有堵车现象。安个雷达控制器真是一举两得;同时,这个雷达还可以监测汽车盲区,比如小孩在车后或车下捉迷藏玩耍,这个雷达都会监测到,当打开钥匙时雷达系统会提醒你有障碍物,是不是帮助我们减少了不愿意看到的伤害。它真是中国司机的好帮手。
安装个雷达控制器,马路上不会发生交通事故,也减少了人员伤亡,交通不会堵车,我们的社会;会更安全、更和协、更美好。