“下课的铃声,送来十分钟,来吧!来吧!大家来轻松……”每当听到这优美的音乐,就一定是我们的大课间了。许多同学说,大课间是快乐的,大课间是有趣的,大课间是自由的,可我觉得大课间是无味的,就像一杯白开水。
在同学们排着整齐的队伍,冲向操场时,我却被关在笼子里,出也出不去,因为我在舞蹈队。每时每刻都呼吸着同样的空气,每天都面对着同一群人,偶尔上厕所才能出去。
我趴在窗前,远眺着他们快乐的活动,有的同学在跳绳,有的同学在打羽毛球,有的同学在打篮球,看他们打篮球的劲头,好像立志要成为第二个姚明似的。哈哈,屠彬宇正在和 宇涛打拳呢,好像要当拳王!
要是我在的话,一定会和女生们一起打羽毛球,踢毽子,跳绳等活动。那肯定是十分开心的。
“好,开始……” 刘 老师又在喊了,我只能垂头丧气的练了。唉!别人的大课间是开开心心,快快乐乐的,而我的却只是一杯白开水!