一到夏天,讨厌的蚊子不知道从哪冒出来了,一群群的,每到这时我的腿上,身体上会被咬出好多包,好痒好难受的,我最讨厌蚊子了,因为它们不但吸人的血,而且还会传播疾病。有一天,我在床上睡得正香,只听见耳边有“嗡嗡”的响声,我一猜就是可恶的蚊子,我就用双手向声音的地方拍去,没拍到,蚊子逃之夭夭了,然后又飞到我的大腿上,伸出那尖尖的利嘴,刺进了我的皮肤后,便迫不及待地吸了起来,我忍无可忍,用了一个“降蚊十八掌”向狡猾的蚊子拍去,蚊子没拍到,倒把我的大腿拍出了一个大红掌印,,我累得气喘吁吁,我绞尽脑汁终于想到了一个好办法,我就使出了我的终极灭蚊武器“灭蚊拍”向蚊子们挥去,把它们打得落花流水般逃窜,顿时,我高兴得手舞足蹈,突然,一大群蚊子齐刷刷地向我“杀”来,好象是为刚才的蚊子报仇来了,我忽然晕了过去。啊!
原来这只是一场梦,我渴望这些蚊子不要来咬我了!