春游五年级作文
期待已久的春游已经来了,我们提前买好饮料,矿泉水,还有零食。今天我们在学校吃过早饭,坐上了大巴,大概行驶了29分钟,终于到达了目的地,我们下了车,导游叫我们排队,我们快速地排好队,跟着导游进去!
那个地方可真大呀!
我们在那里面站军姿,换上帽子,看起来像一个小红军,我们在那里经过了很多的考验,每一次考验之后,我们都差不多累得趴下了!
训练营里我们体验到了八路军的长征,翻过一座座高山,终于到达了山坡,突然间烟雾飘起,我们慌忙的用手捂住鼻子,但没有用,我们惊恐万分,我们慌忙地赶走烟雾,突然间一群水浇到烟雾上面,烟雾不见了,我们欢呼起来,导游乐呵呵地继续叫我们向前进!
一眨眼到了中午,我们吃过午饭,我们去广场上面练习匕首操!
在那里面练着练着,我们累的要命,导游见到这个带我们去编草鞋,我编了一个草鞋,但编的不怎么好,但是那一个人,编的比我们一个个都好,他们是用稻草编的,我们也是,我终于知道长征穿着草鞋是多么的痛苦!
我们休息时间去买饮料和零食,大概花的差不多了,导演带我们去参观文物,当年长征的草鞋,长征的步枪等等,这让我感觉到,这让我们过上幸福和安宁的日子都靠我们的长辈!
我们一眨眼又回到了车上,我们重新回到学校!
春游结束了!我们慢悠悠的回到了家!
这个春游让我体会到了,这是我们长辈的不屈!他们用勇敢,坚强和善良的心,让我们过上了幸福和安宁的日子!