不之不觉又走过了一个夏天,迎来秋天。时间总是这样,怎么留也留不住,没有选择,只能随着它一直向前 走,再也不能回头。我们一直在成长,就只因这些我们也没有再回到过去的理由,一切都变了,变的令人窒息,令人喘不过气来,好象在加速跑。也许,这只是我的幻想在作怪,因为我们都回不到过去了。原来时间会变魔 术的,让大家一夜之之间长大,由孩子长成翩翩少年。
我们每走一步,身后的路就会塌陷,留下一个个大坑,深不见底,哪怕回头看一小眼,就会跌落,所以,我们不可以......
多么想回到过去啊......
记得小时侯,妈妈下班回来,给我一只又红又大的苹果,接过手,乐的我直喊,妈妈真好,妈妈真好。...........然后快乐的抱着苹果到一旁肯去了。想想,那时的我,是多么快乐、天真的一个孩子啊,认为生活中充满了甜......可是现在呢,一切都变了,变了,再也回不到过去了......但我多么想在回到过去啊,多么想回到过啊..........
现在的我,是那样的忧郁啊,在这几年里,不再那样快乐了,在经历了一些事与人之后,也许是因为我们大家都在成长吧,但我不喜欢现在的我,一切都变了,变了......可再也回不到过去了。水依旧由高处向低处流 ,每天还是日出日落,时间还是静静流逝着,不会到流..........
有时,我只能呆呆的看着什么地方发呆,甚至感觉不到时间的流势,可它们又的确在消逝着,而我呢,也只能叹口气,缓缓吐出二字;无奈。
儿时的我是那样快乐,现在呢,似乎没有感到快乐过,我懂,这是时间的杰作,它让我变得那么苍白无力。
可是我多么想回到过去啊,不要改变什没么,只求再体验一次那种美好的感觉,快乐。那样可一让我多留下些快乐的回忆......
真的,好想回到,过去啊......