可爱的小枣儿树:
哈啰!
最近你在家里咋样了?你好吗?你渴吗?绵竹热吗?你的兄弟伙——小枇杷树还好吗?你脚下的弟弟——小菊花还好吗?你把它照顾得好吗?我帮你支的钢架子管用吗?你有长高了多少啊?你今年会结枣儿吗?我好想知道啊!
小枣儿,你一定要学习那些伟大的科学家们,为人们做贡献。你能为我们贡献的,就是你的果实——甜津津的小米枣儿。
小枣儿,如今你可是身价百倍,在市场上卖的可火爆了,要十几二十块钱一斤呢!人们都喜欢吃甜津津的枣儿,因为大家都相信甜津津的枣儿一定能给人们带来甜蜜的生活!
祝你身体健康,结出又大又甜的好枣儿!