我的妈妈中等的个子,大大的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的脸上总是挂着微笑。
妈妈爱学习。每天晚上我睡着了,妈妈还在学习。妈妈说知识可以丰富一个人的生活。
妈妈的记忆力很好。以前学过的课文现在还能熟练的背诵下来,我现在课本上的许多课文妈妈都能熟练的背过。
妈妈说话的速度很快。我小的时候说话很慢,现在被妈妈传染的也说的很快了。妈妈的眼睛会说话。我懂事的时候妈妈的眼睛里全是笑意,而我犯错误的时候妈妈的眼睛里写满了严厉。
妈妈的人缘特别好。许许多多的阿姨和叔叔有事都爱找妈妈,妈妈总会很热心的帮助她们。我爱妈妈,妈妈的爱是温暖的阳光,我像一只快乐的小鸟在阳光的呵护下渐渐成长。