铅笔作文300字
我有一个粉色铅笔盒,也是我的好朋友。她是去年与我相遇的。
自从有了这铅笔盒,我把文具都”搬”到了她的”嘴”里。今天,荧光笔小姐初次”搬”到她这座”房子”里,文具盒一开始不习惯,可过了几个小时就不觉得奇怪了。她经常会把几支“生病”的铅笔安排在柔软的“床”上,安静的躺一天。这座房子虽只有一层,可是空间很大呢,让我的文具都安心地住在里面。
我的文具盒还很调皮。有一回,她犯了错,竟然把我的钢笔弄丢了,我说:“你这个不称职的大管家,下次要注意!”
我的铅笔盒每天都帮我摆放文具,我十分珍爱她。它每天都陪我做功课。每次我都会在上课前把她拿出来,从里面取出一支尖尖的铅笔,而她里面的“退休兵”却越来越多了呀!
我,喜欢我那可爱又勤劳的铅笔盒。