我们的世界很残忍,而我们却无能为力,只能接受着一切。
我们的世界很虚伪,可以为了利益牺牲一切。
我们的世界很悲伤,它不再是纯真与美好的,只剩下无尽的邪恶与贪婪。
我们的世界很无奈,一切都变了样。
小时候,我喜欢看天。蓝蓝的,很清澈,偶尔会有洁白的云,幻想着有一天到天上去玩。现在的天是灰蒙蒙的,没有了色彩。云也不再洁白,只是在天上漂浮的尘埃。
小时候被打破的梦想,碎了一地。早已遍体鳞伤,却只能在角落里舔着伤口,佯装坚强。
累了,倦了,绝望了。不再去反抗、抵触、钳制一切,习惯了,也就不管了。
少年时的棱角已经被磨得圆润了,懂了一个人对于世界的渺小。不再哭泣,要好好坚强。改变不了世界,只能改变自己。学着去适应,不再疯狂。
下雨了,雨水冲刷着一切,却冲不干净这世界。我屈服了,只想找个可以休息的地方。