购物作文300字
一天,我和父母去戴尔法购物。我看见马路上排列着摩天大楼,宽阔的街道上挤满了人。当我到达超市时,我看到了琳琅满目的商品。他拉着母亲的手,跑到二楼,对她说:我想要饼干、果冻、火腿肠、许多鱼和牛奶。顺便说一下,我想要面包。”妈妈笑着说:我们负担不起这么多!”我说:“求你了。”母亲说:我帮不了你。”我开心地笑了。
我们买了卫生纸、袜子和衣服。我很不耐烦,对父母说:你什么时候给我买东西?”爸爸说:里面全是儿童服装。请随意选择!带上你喜欢的。如果我们同意,我们拿一个篮子,把它放在篮子里,如果我们不同意,把它放回去。”我说:“我知道。”然后我跑去那里挑选。
我选择了许多衣服,但我父母只同意了两三件。我不相信,对他们说:为什么我只能选择两件或三件衣服,而你们两个可以选择一打以上?”母亲说:几天前我给你买了两三件衣服。我妹妹这些天给了你这么多衣服,我不能再给你买衣服了。”我悲伤地说:好吧。真讨厌。”最后打包离开了。
这是购物的过程。