购物作文300字
星期天晚上,我在家里闷得慌,一会儿动动这儿,一会儿动动那儿,把家里弄得一团糟。爸爸看我这副模样,说 :“要不我带你去丹尼斯逛逛吧!”我立刻 精气神儿,高兴极了。
我和爸爸经过半个小时的奔波,终于来到了期待已久的丹尼斯。我们进入大门,绕过生活用品区,就来到了小孩们最喜爱的零食区,那里应有尽有,让我垂涎三尺。我和爸爸兵分两路,各买各的东西。首先映入我眼帘的是“呀,土豆”我一下就来了两包。再往前走,我看见了各种口味的果冻,我立刻拿了两大把。
接着,我来到饮料区——冰柜。那里有很多种饮料:芬达、可乐、雪碧……让我看得眼花缭乱。最终 选择了我最爱喝的“尖叫”。我去拿了一些火腿肠后,便和爸爸大包小包的回家了。
这就是我,一个“购物狂”。