国庆节这天,我怀着激动的心情,约上伙伴,去大王庄镇龙潭山游玩。
下了车,我们来到龙潭山下,泉水从山上流下来,发出欢快的声音,仿佛在欢迎我们的到来。此时此刻,我完全沉醉于泉水流动的声音中。参观了山泉后,我们开始爬山。我和两个小伙伴拿着相机拍了许多照片。不知不觉,我们已经爬到了山顶。“哇!真是太棒了!”我们在山顶高声欢呼,山谷里回荡着我们的声音。“会当凌绝顶,一览众山小!”从山顶往下看,树木点缀着龙潭山,虽然已是初秋,看上去仍然郁郁葱葱的,整座山像披上了绿衣,美丽极了!坐在石头上,仰望着天空,天空显得那么蓝,空气也那么清新,令人心旷神怡,让人忘记了一切忧愁、烦恼!
不知不觉,时间已经接近中午了,我们要准备下山了。可是,我怎么舍得离开这美丽的龙潭山呢?在伙伴的一再催促下,我才依依不舍地下山了。我们在山下吃过午饭,离开了那里。
龙潭山,愿你一年比一年更美丽!