今天上午,我和爸爸妈妈一起去珏山游玩。刚下车我就被珏山的景色吸引住了,虽然这是第三次来这里了,我还是情不自禁地大叫一声:“哇!珏山的景色真美呀!”朝下走,是“哗哗”流淌的瀑布,这个瀑布下面的湖还有一个名字——太极湖。
往前走,就可以看见准备开放的露天游泳池,在这个露天游泳池旁边,还有一个池子里全是沙子,爸爸说这里可以玩沙滩足球,我抓了一把沙子,暖洋洋的,是太阳晒成这样了。
抬起头就可以看到连绵起伏的大山,山上还种了好多树,绿茵茵的,非常好看。
我在湖的一处流水口,那里的水没有那么汹涌,清澈见底,河里还有小青蛙,小鱼和小蝌蚪。
抚摸一下水面,哇!真凉爽。我就用沾上水的手拍在脸上,那清爽,仿佛地下水的清凉。
如果可以的话,我可以当你们的导游哦。