失败的作文600字
很多事情都有自己的美,只是有时候我们需要换个角度去看一看而已。
失败也美丽,成功的美丽像花园里的姹紫嫣红,失败的美丽像群芳吐艳中的一抹清新绿……
一个月过去了,报纸发下来,但是却没有属于我的天地它冷酷的面孔给我的骄傲自满记了一个大大的耳光,我失败了!我不敢相信却又不得不承认这个残酷的事实,它就像一块千斤重的巨石狠狠地砸在我的心头。我并不想就这样放弃了,于是我对自己的作文进行了一次又一次修改,我相信我的作文一定可以入选的,在多次修改之后我惴惴不安的投递了我的文章。
漫长的等待以后,又是一次失败。我面对着阳光,强颜欢笑,不是说失败是成功之母吗?体现在何处?话是这么说,可那份好强心仍纠结着我,于是失败又让我振作起来我的眼睛死死地盯着那些榜上有名的作文,努力汲取他们的精华。吸收完毕,我再次一丝不苟地写了一篇稿子,反复修改,甚至于寻求老师的帮助……我抱着抗争到底的决心又一次把自己的文章寄了出去。
功夫不负有心人,在第二周发行的报纸上我终于看见了属于我的天地,虽然并不是多大,但是仍是我努力换取来的。如果没有又何来成功呢,感谢你,失败。
失败,她就是一朵无言的小花,很多人都忽略甚至不喜欢它,可是,她的善良可爱,她的努力付出,却没有多少人知道,但至少我知道,失败也美丽。