奇妙作文600字
在科技突飞猛进的20xx年,我和两个同事正漫步全球最大的宇宙飞船场,仰望最新研制的“叮叮”号宇宙飞船。“乘客们,你们好。‘叮叮’号宇宙飞船即将起飞,我们将前往那个神秘可爱的星球——月球。请大家马上登船。”广播小姐用细腻甜美的声音将我从对月球之旅的无限遐想中拉了回来。我们三个人快步登上飞船,奇妙的月球探索之旅就要开始了!一、惬意浪漫华尔兹——“舒适的飞船生活”20xx年7月18日晚心情:兴奋我们穿上最新研制的轻型太空服,这种太空服外形和普通衣服一样,漂亮又简单在飞船里不容易被引力吸起来,真是既方便又漂亮!从飞船的窗户向外看:不远处,几颗星球散发出银亮光芒,如同钻石一般。星球不是生命,却比生命更有活力;不是宝石,却比宝石更耀眼。它貌似伸手可触,却又遥不可及。在人类面前,它高贵无比,只有无边无际的宇宙才可以探索明白它的脾气。能看到这种在地球上一辈子也看不到的景象,我兴奋得不得了。在科技员叔叔的带领下,我找到了自己的房间。好漂亮的卧室啊!这、这应该是王公贵族的寝室吧?房间的豪华程度简直出乎我的意料,我不由得感到惊叹。吊灯、家具、墙纸、还有地板……都十分华丽,简直不像是宇宙飞船。跑步机、音响、视频终端等无所不有。休息前我决定去浴室洗漱,便问了一位科技员叔叔大致方向。但是,方向感不强的我,晕头转向地把一间寝室当成卫生间,拉开门就听见正在换衣服的同时杀猪般的惨叫。我赶紧关上门,经过一波三折终于找到了卫生间。浴室的设备也是非常先进,浴池、洗手池、毛巾架……崭新的设施散发出耀眼的光,使我感觉像走入了童话宫殿一样。令我奇怪的是,它们竟不会因引力而浮起来!真是不可思议。洗完澡后,我用浴室的吹风机吹干头发,回到卧室,准备睡一个甜甜的觉,再做一个美美的梦。这舒适的飞船生活,使我觉得像一曲惬意浪漫的华尔兹,回味深长。