奇妙作文600字
房子,你们都有。可你们想过花一样的房子吗?你们想过会飞、会跑,能浮在水面上,能变大变小且能隐形的房子吗?没有。但我有想过。今天,我就讲讲我想的那奇妙的房子吧!
房子是花朵形的,可以是花骨朵或者是盛开的花的形状。材料当然是柔嫩的花瓣。颜色可以随着主人的想法或心情而变化。它可以建在大树上,浮在空中,沉在水底它的外表比较小,但里面却有很大的空间,可以容下几千人。
它不仅外表美观,不占地方,而且空间大,还有许多奇妙的功能。
假如你想要去各地旅游,但又很远,只要在屋里大声说出这个地方的名字,它就会立刻带你去目的地。晕车的人不用怕,它会把花瓣当翅膀,飞着带你去那里;恐高的人不用怕,它会用花瓣底下的轮子跑动带你去那里;如果都不行,也不用怕,它会带你瞬间移动,只不过你会错过路上的风景
假如你想划船,只要大声说出来,它就会浮在附近的湖上,让你划;假如你外出有事怕有小偷进来,只要大声说出来,它就会在别人眼中隐形,只有你看得见;假如你出去玩,到了目的地想逛一逛,但房子放那不方便,只要大声说出来,它就会变得很小,能让你放进口袋
这就是我想象的奇妙的房子!怎么样,不错吧?今后我一定会努力学习,让这变成不是幻象而是现实。