奇妙作文600字
这次春游,令我印象最深的,当然是奇妙旅程!
买好票,当我们兴奋地猜想着奇妙旅程怎么玩时,一个阿姨说话了:“一进去要摸着墙壁走。”
摸着墙走?我半信半疑地进去了,啊!一进去,我就看到了无数个我!我心慌了,这什么鬼地方,怎么会是这模样?正当我和自己抱怨时,我灵光一动,摸眷墙走才能出去!这是一个用镜子做的迷宫!我兴奋不已,在我的记忆里,我还没走过迷宫呢!
不一会儿,腾云驾雾队出发了!
我们组果然是之神仙组,一路上都畅通无阻,可是,我们慢慢地就遇到了问题,前面的人速度越来越快,我就越来越慌,惊慌失措地喊了声:“等等我!”可是没人回应,死一般的寂静。
我和全源在迷宫里跑起来,不一会儿,就撞见了一个小鬼——陈莹!遇见了陈莹,那其它也在不远处吗?一声尖叫划破了死一般的寂静,“哎哟!”这是领头吴祉桦惨叫声,我们跑过去一看,哈哈哈!吴祉桦撞墙上了!
我不停地笑,笑得肚子都疼了,好不容易才停下来,继续我们的迷宫之旅。
大约过了‘半个世纪’左右,我走上了一条窄窄的铁路,它通向何方?
呀!这是倾斜小屋!这小屋肯定有45度了,在里面,我看到了水往高处流和球往高处走,这时,王文捷开口了:“我们来演爱笑镜子屋吧!”这个主意得到了我们的肯定,我就准备看好戏啦!
这一出戏是陈莹和吴祉桦来演,吴祉桦学着陈莹的样子往上走,可是,出师不利,吴祉桦摔了个狗啃呢!四脚朝天的模样真好笑,可是,在里面待久了,会头昏,我又走向了下一个目标。
妈呀!这是一座铁桥,旁边的墙是黑的,上面有许许多多的宝石在发光,而且墙在转。
比起在倾斜小屋里的晕,在这里就变得不堪一提了,你一走上去,就好像天都倒过来了,使你无法行走。
这次“奇妙旅程”真是一次奇妙的旅程!