秋天作文600字
送走了繁花似锦的春天,夏的身影也在时间的推移之下渐渐远去。秋天,悄悄地来了。
秋,挥了挥他的扇子,顿时大地上刮起了一阵清凉的秋风,树叶“哗啦啦”地笑着,像翩翩起舞的蝴蝶在为秋的到来喝彩,地上铺满金色的落叶,又好似秋天送给大自然的地毯!
秋,不知为什么,眼眶里充满了泪水,眨巴眨巴眼睛,一滴一滴落在大地上。秋雨好像是在向大地倾诉,树木都静静地接受他的恩赐,纷纷落下一片片树叶!
地上的叶子可是“便宜”了爱玩闹的小朋友们,他们把不同形状的叶子夹在书里,等待它们变成一个个漂亮的书签,把美丽的秋天收藏!
秋,随手拿出了画笔,不小心把旁边的颜料盒打翻了,颜料洒落到了大地。瞧,枫叶被染红了,枫树一头红发,好像头顶着火焰,枫叶好似一枚枚邮票,等待着秋风把它们寄走;银杏叶被染成了黄色,在阳光下熠熠生辉,好似一把把金黄色的小扇子!
秋,把成熟撒向了大地。看,农民们脸上洋溢着幸福的笑容,望着眼前一望无际的稻田,心中是多么的高兴,庆贺自己的辛勤劳动终于画上了圆满的句号!
秋天的果园里,颜色更鲜艳了。红的似火,粉的似霞,蓝的似天,黄的似金。顺着一缕缕的清香走进了果园,看见苹果在向你拼了命的招手,憋得脸蛋儿红彤彤的,你争我挤的争着让人们来采摘;柿子也不甘落后,举起了一盏盏光彩绚丽的灯笼,把自己柔美的身躯藏在里面炫耀着自己的丰收!
秋天真是一个绚丽多彩的季节,丰收的季节。瞧,我把秋天写的这么美丽,这是因为我与秋天有个约会!