一年...二年...三年......十二年。十二年过去啦,我们就要升初中啦。在十二年里,我的生活是如此幸福。衣食住行,样样都有。饿啦,有一桌香喷喷的饭菜摆在面前;累啦,那妈妈一声声贴切的话语和那软绵绵的小床浮现在眼前;成功啦,那一句表扬、鼓励和声声的警告;失败啦,那双双温暖的手摸着我的小手,给我心理上的安慰与吃一堑长一智的警告......我生活在和平年代,是多么幸福,没有硝烟,没有战争。
而我的父母、老师、同学在我的成长中也影响着我。当我考分不好时,同学的安慰影响着我;当我犯错时,老师的指责也影响着我,当我不听话时,父母的眼神也影响着我。
面对毕业,意味着我问又接受拉一个更大的挑战;面对毕业,意味着我们又要开始一个更伟大的征程;面对毕业,意味着我们又要重新去认识这个多变的社会。是呀,这是我们收获的季节,也是播种的季节,或许三年后的今天才是真正的最灿烂的时候。作为一个毕业生,我清楚的认识到,这是我们人生的一个中点,也是另一个起点,我们没有理由骄傲,只有继续努力才是我们唯一的旗帜,只有不断加油才能对得起硒鼓培育我们六年的老师还有教育影响我十二年的父母。
但是,毕业啦,我们五十位学生也许不会再相见。曾经的欢笑,曾经的悲伤,曾经的教训,曾经的喧闹,曾经的寂静,曾经的幼稚,曾经的抱怨,曾经的疯狂,曾经和老师在课堂上你不让我我不让你挣得面红耳赤......
但是,我不会忘记这个六(5)班,这些老师........加油吧!考上自己理想的初中。加油吧!时间是如此宝贵。利用剩下的时间去证明“我是最棒的!”