“天下天上为我独尊,还有谁能打败我呢。”这是作为一个强者的孤寂,也是神界黑暗的诉言。黑暗,新崛起的一位神,能力强大,武魂为尊,自从上位后凭借武魂——黑灭龙王的恐怖威慑力从未失败过,从一名废柴到了神,他的感想有很多,但是都无法倾诉。因为黑暗的武魂,因为黑暗的魂力。也因为雷龙领主——黑灭龙王唯一的对手,虽然它挑战了多日,但是从未伤到他一根毫毛。
“吼!!!我今天豁出去了!”雷龙领主大喝一声,身上的10个魂环一起亮了起来。“哦?有意思,想用魂环上的威能以及你的魂力混合打败我吗?笨死了,那样你也会死的啊。而且……”雷龙领主的腹部开始幻灭,一道强光透过了黑灭龙王,“啊!!”雷龙领主耗尽了体力,“你……”黑灭龙王显得非常的无力。雷龙领主后退两步,笑将起来,突然他停止了笑,死死的盯住黑灭龙王。只见黑灭龙王站在那里好好的,手中还拿着一本书。黑灭龙王冷笑道:“没想到?”雷龙领主呆住了:“这是……怎么回事,不可能,这不可能。”黑灭龙王冷冷的说道:“我看你的武魂还不错嘛。送你去斗罗大陆重新来吧。哈哈哈……”黑灭龙王修长的中指点了一下雷龙领主的额头,一股强大的魂压降临到他的身上,他不甘的想:等我回来,一定弄死你!