关于老师作文
空中盘旋的落叶,谱写了那优美的旋律。花儿的变迁,绘画着心灵的画卷。老师,手握彩色粉笔,画出七色的彩虹,七色的彩虹让我们走向成功。落下甘甜的泪滴,孕育了祖国的桃李,啊!那是最终的果实!可是谁又有做到饮水思源呢?许多人认为:老师,是蜡烛,但蜡烛却会在默默奉献的过程中哭泣,而老师只有在自己的学生有了自己的辉煌成就,在社会那坚硬的道路上才出痕迹的时候,激动得流下甘甜的泪滴,宇宙间没有任何一样东西能代替老师这至高无上的的地位!
有谁曾回忆从幼儿园至如今的每一位辛勤的园丁?只因有老师,在迷茫的夜里,我们不再迷路,您是指挥方向的星光;只因有了老师,在被失败的苦涩月光包围时,物在哭泣,在这经验向前奔走,您是指明灯。我总忘不了老师那春风化雨的笑容,细密牵挂的叮咛。在我们进步是您露出了春风化雨的笑容,考试前,您用充满期待的语腔道出细密牵挂的叮咛。老师让我明白什么是亲如细雨,爱如柔风。