给奶奶捶背作文
公鸡还没叫,奶奶就起身了,她拎着篮子轻手轻脚出门买菜。奶奶每天买菜、烧菜,是盼着我长得快、学习好。
今天是星期天,我和平常一样起得早,只见奶奶坐在凳子上剥豆荚,我连忙跑过去,蹲在奶奶的身旁,一起剥豆荚。
不一会儿,奶奶伸了伸懒腰,又“唉”的一声。我马上站起来,对奶奶说:“奶奶,我帮你捶捶背吧。”“好啊。”奶奶高兴地说。
我举起两个小拳头,一上一下轻轻地为奶奶捶背。奶奶感到很舒服,她高兴地说:“你真是我的好孙女。”
我笑着唱起了儿歌:“小板凳你莫歪,让我奶奶坐下来。我帮奶奶捶捶背,奶奶说我好乖乖。”逗得奶奶直笑。
爸爸在屋里听到我和奶奶的对话,直夸我是好孩子。