奶奶的爱作文
我们每天都生活在爱的海洋中,父母之爱,同学之爱,老师之爱……今天我要讲的就是奶奶的爱。
那一天晚上,我一个人住在奶奶家,睡到一半时,突然觉得脚很痛。在一旁的奶奶被惊醒了,急忙问我怎么了。我告诉奶奶:“我的脚很痛,痛得我睡不着觉!”奶奶说:“那就让奶奶帮你揉揉吧!”说着抓着我的脚,揉了起来。我觉得舒服了一些,就闭上了眼睛。朦朦胧胧中,我发现奶奶有时快睡着了却又惊醒,继续揉着,一下一下,不仅揉在我的腿上,更揉进了我的心里。一股暖流不禁涌上了心头……这一夜,奶奶为了我,自己却没有好好睡觉……早上起来,我看见奶奶的眼睛里布满了血丝。我……
爱,就是这样时时刻刻包围着我。一句关心的话语,一个关爱的眼神,一个温暖的拥抱……我在“爱”中幸福地成长!