奶奶的爱作文
“走,下去跳舞咯!”奶奶炫耀着自己五颜六色的舞裙,转着圈,跑到大门口,音箱一放,就开始跳起自己的广场舞。
“咚咚咚……”奶奶跳舞的音乐好大声呀,每次都是这样。天天珍珠项链一戴,口红一涂,发型也每天都在变,漂漂亮亮的才出门。
不过,有这样一个奶奶还真的很好,天天给我们煮饭、洗衣、讲故事、陪我一起运动,还会给我梳妆打扮,我也常常陪着她跳广场舞。
时间过得真快,转眼间,我便已经八岁了,奶奶的舞姿也从僵硬到优美,从不会到熟练,真成了咱们家舞娘!
奶奶跳舞的时段可多了,上午、下午还有晚上都在跳,奶奶是多么喜欢跳舞呀!她空闲的时候还会去种菜呢,之前有青菜、萝卜、冬瓜,现在有番茄、豆角、青椒等等,一年四季我们都能吃到新鲜的蔬菜。
跳舞是奶奶最开心的一件事,我祝愿奶奶越跳越美丽,越跳越年轻,越跳越好!