首先我们进行了第一个项目,第一个项目是吹球,它的的规则是五秒钟之内看谁能把气球吹的最大。接着,周老师说第一个项目现在开始。我观察了别人,只见他们先是深吸一口气,接着捏着气球吹。我认为气球真难吹啊,吹得我都快翻白眼了。比赛下来,我觉得这个游戏真好玩,也很刺激,把我的嘴都快吹麻了。
然后,我们又进行了第二个项目,第二个项目是吹功。它规则是把花生含在嘴里用力一吹,谁吐得最远谁就胜利。随着周老师一声令下,第二个项目比赛也开始了。我观察别人,只见他们的表情特别夸张,但看起来很快乐非常有自信的样子。我还观察到他们的动作,他们都要往前伸一下真是太可爱了,到我的时候我用尽全力,但是我有一点紧张,觉得自己太疯狂了。
最后我们进行最后一个项目,也就是我们的第三个项目。第三个项目是吐功,规则是吹口气,谁能把杯子吹得最远谁就胜利。同样,第三个项目,老师把我们分成了两个小组进行比赛,男生一组的胜者是冉,女生一组是胜者是张同学。她们的身体都快弯成了数字7,他们看起来特别开心,下面的观众反而有点紧张,看着台上选手自信满满的样子,到我这里我觉得自己很无敌。
经过比赛下来,我发现嘴巴的用处可真大呀,所以我们要好好爱护我们的嘴巴哟。