这个都不懂,首先移项,将x……咦?好香!嗯香肠,哥哥,好哥哥,给一小口……help me!他又来搞破坏了……这声音是从哪儿传来的?循声望去,只见一个戴着鸭舌帽,一身白衣绅士装的男孩正在课桌上跳来跳去,这是谁啊?当然是bt大叔。
bt大叔很帅,而且是帅到无厘头,很成熟的那种:黑中带黄的头发上,常年带着一个超炫的鸭舌帽,头发下,是一双大大的,炯炯有神的棕褐色眼睛,高高的鼻梁衬托着下面那只极富灵性的嘴巴……总之,他身上无一不是优点,但优点掩饰不住他的特点。
奥数神童
他的奥数在班上可是出了名的,本来我们那个班就是集各所学校之强者为一体,而他,却让我们都自愧不如,我们和他在一起,完全被他耀眼的光芒所掩盖,似乎和他相比,我们都称不上是优秀了。有一次,一位大学老师出了一道三元一次方程,本来是想让初中学生学习了解一下的,可bt大叔一看,只是略微思索,便旁若无人地走上讲台,以风驰电掣般的速度写完,然后在众人的目瞪口呆中大摇大摆地回到座位。
贪吃的大叔
虽说bt大叔极不缺钱,而且属于那种富得流油的大哥大,但他从不多花一分一厘钱。而且他特别爱找人乞讨。那次,我买了两串香肠,不知道为什么,我觉得今天的香肠格外好吃,心情也格外好。周哥哥!一个突如其来的声音吓了我一跳,给一根呗!好了好了,还能亏待你啊,给!我递给bt大叔一根。正当我准备吃我的美食时,发现bt大叔竟然已经吃完了,正在我身旁不远,一脸献媚的看着我,眨巴着他那双连女生都要嫉妒的桃花眼。……好啦好啦,给你,真受不了!thankyou!bt大叔满脸堆笑。唉
活泼的小孩!
bt大叔时常闲得无聊,而他打发时间的方式就是来呀,鄙视歧视藐视蔑视你!bt大叔怒视一名女同学。而那女同学也不是吃素的,追着他到处跑,实在是彪悍,那样子,太狂野了!太man了!而bt大叔就跑到桌子上面,用屁股对着他,扭啊扭:来呀,我好怕怕啊。p!i!g!那女生好是无奈,因为他碰上无赖了。
这就是我们班的bt大叔,帅到bt,聪明到bt,吝啬到bt,衰到bt的大叔。