每一次看到你,我的心情就会变得十分复杂,是激动还是难过?是开心还是?我不知道,或许都有吧。两种截然不同的情绪混合在一起,真的很不舒服。
还记得那个时候,我路过你的班级,远远的望去,你坐在桌子旁,好像在写些什么,应该是在写作业吧。
旁边一个人,正趴在桌子上睡觉,都是我认识的那些人,可是我的心,非常的不安。我向前走去,不再看你。
还没走上两步,又转身走回,我想交你这个样子深深的记在脑中,永远都忘不掉。
可是我又转身,心中又非常的纠结,我到底应该怎么做?
后来我终于做出了一个选择,我又何必自欺欺人呢,就算将你的样子深深的记在脑中,又能改变什么呢?伤心难过的只有自己罢了,何必自讨没趣,拿石头砸自己的脚呢?
这样安慰着自己,心中提起的那块大石头终于放了下来,对,我会忘记哒,不会再自欺欺人了。