亲爱的段老师:
您好!
这个月是丰富多彩的一个月,学校开展了运动会、班上举办了手拉手活动,让我收获很多。
运动会的最后一个项目是“迎面接力”,我在第一棒就掉棒了,影响了班级成绩,比赛结束后,班上很多同学都责怪我,袁诗蕾还说:“刘姝睿,你太没用了,我再也不想见到你,不准你在我的面前出现。”当时,我听到同学们的话语、看到他们的表情,我就很伤心。而您却说:“刘姝睿,没事的,不要灰心,下一次再努力,相信自己。”您的话让我不再伤心难过,让我充满信心,我一定会努力的。
班上还举办了手拉手的活动,是这个活动让我知道了自己的生活是多么的幸福,我要珍惜现在美好的生活,感谢您举办了这个活动。
段老师,谢谢您,我爱您!